I sapori della scienza
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9788875675943
-
Editore:
Edizioni Del Girasole [collana: Convivium]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 120
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Il libro affronta i vari aspetti del rapporto fra la scienza e l'alimentazione: etica del cibo, cibo equo e sostenibile, cibo e gusto, cibo e salute, la fisica in cucina. L'obiettivo č: una cittā dei saperi e dei sapori. Non manca un capitolo con le migliori ricette dell'autore. Il volume č arricchito in appendice dai contributi di Ivan Simonini, Cristina Mazzavillani Muti, Beppe Casadio, Mariella Busi Delogu (autrice anche delle opere grafiche riprodotte a colori all'interno), Roberto Manzoni, Ouidad Bakkali, Bruno Giorgini, Pierangelo Orselli, Mauro Mambelli e Giannantonio Mingozzi. In apertura la prefazione di Guido Tampieri.
|