ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La cucina napoletana di mare. Dagli scialatielli agli involtini di pesce spada, tutte le migliori ricette di una cucina che ha conquistato il mondo

di Pignataro Luciano

  • Prezzo online:  € 4,90
  • ISBN: 9788854181328
  • Editore: Newton Compton Editori [collana: Cucine Di Mare]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 468
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il meglio della tradizione che ha fatto scuola Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume Provengono dai menł di decine di ristoranti e costituiscono una originale fotografia della tradizione, ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico irripetibile, straordinario, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea č stata possibile grazie all'entusiastica partecipazione dei patron e degli chef ai quali č stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le diverse versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato č un quadro completo della cucina di mare che non č solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalitą anche e soprattutto nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.

Vuoto