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Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese

di Spector Sally

  • Prezzo online:  € 20,00
  • ISBN: 9788878891722
  • Editore: Daniela Piazza Editore [collana: Coquinaria]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 192
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia.

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