ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese

di Spector Sally

  • Prezzo online:  € 20,00
  • ISBN: 9788878891722
  • Editore: Daniela Piazza Editore [collana: Coquinaria]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 192
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €oppure ritiro in negozio GRATUITO

Contenuto

Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacitą dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector č nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Universitą di Chicago, si č trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse universitą statunitensi con programmi di studi a Venezia.