Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
-
Prezzo online: € 20,00
-
ISBN:
9788809809093
-
Editore:
Giunti Editore [collana: Atlanti Illustrati Medi]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 288
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.
|