ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

di Vaccarini Giuseppe

  • Prezzo online:  € 20,00
  • ISBN: 9788809809093
  • Editore: Giunti Editore [collana: Atlanti Illustrati Medi]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 288
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.

Vuoto