ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

di Volpe Enrico

  • Prezzo online:  € 32,00
  • ISBN: 9788887479768
  • Editore: Cuzzolin [collana: Neapolis]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 530
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

In questo libro le ricette, la preparazione e gli ingredienti pił tipici della cucina napoletana e lucana corredati dal loro significato. Una ricerca storiografica con il recupero delle origini, della descrizione, della preparazione dei piatti tipici: le paste, le minestre, le carni, il pesce, le fritture, le verdure, i dolci. Due cucine diverse per tradizione e storia, seppure tra loro influenzanti, ma ben consapevoli delle proprie radici culturali.

Vuoto