Il dizionario della cucina. Minestre e zuppe
-
Prezzo online: € 12,90
-
ISBN:
9788868680817
-
Editore:
Curcio [collana: Saper&fare]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 191
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
"Il dizionario della cucina" è una collana dedicata a chi vuole coccolare e stupire gli ospiti, preparando gustosi piatti freddi, antipasti, primi e secondi, contorni, dolci e i migliori cocktail. Ogni volume è uno strumento indispensabile e versatile per chi desidera ampliare la propria arte culinaria. Offre, oltre a una panoramica sulla scuola di cucina, tante ricette di facile realizzazione da sfruttare nei diversi momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, fino al brindisi che chiude una cena. Questo e gli altri volumi de "Il dizionario della cucina" contengono più di tremila ricette originali ispirate alla cucina tradizionale, da usare nelle più varie occasioni.
|