ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il pesce azzurro

di Mollo Claudio

  • Prezzo online:  € 10,00
  • ISBN: 9788840452487
  • Editore: Nardini [collana: Il Quadrifoglio]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 124
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il volume si apre con un breve saggio sul miele tra storia e mito: dai primi raccoglitori del "cibo degli dei" fino alla societą delle api nell'immaginario collettivo. Poi si sviluppa esaminando l'organizzazione dell'alveare e la produzione del miele, dal nettare prezioso fino agli altri prodotti: polline, pappa reale, propoli, cera e veleno. Segue un capitolo che insegna a curarsi col miele: brevi consigli, proprietą terapeutiche, ricette per star bene. Un ampio capitolo č dedicato alle ricette in cucina: primi piatti, secondi, salse, contorni, dolci italiani e internazionali, bevande.

Vuoto