ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli

di Percotto M. (cur.)

  • Prezzo online:  € 10,00
  • ISBN: 9788884208507
  • Editore: Forum Edizioni [collana: Tradizione E Cultura Della Tavola]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 56
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La birra, che negli ultimi cinquant'anni sembrava destinata ad accompagnarsi in modo quasi esclusivo alla pizza o a pietanze analoghe è ora apprezzata per gli ottimi abbinamenti con numerosi piatti della cucina tradizionale friulana. Il volume ripercorre la storia e la fortuna di questa bevanda dalla nascita delle prime fabbriche nella seconda metà del XIX secolo allo sviluppo di aziende artigianali che si sono affermate nella produzione di birre di alta qualità.

Vuoto