ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

di Bressanini Dario

  • Prezzo online:  € 22,00
  • ISBN: 9788858012307
  • Editore: Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 199
1 Copia Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.

Vuoto