Fervėda. Fermenti di vita
-
Prezzo online: € 13,90
-
ISBN:
9788828508991
-
Editore:
Macro Edizioni [collana: Il Filo Verde Di Arianna]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 80
1 Copia Disponibile
Contenuto
Un'antica tecnica di fermentazione tailandese che permette di autoprodurre in casa microrganismi effettivi. Il nome fervėda č stato coniato dall'autore di questo libro, Stefano Abbruzzese, e deriva dalla contrazione di Fermenti di Vita: i fervėda sono infatti fermenti creatori di vita e, allo stesso tempo, chi li usa č pronto a mettere la propria vita in fermento. I fervėda sono un frutto di lunghissima maturazione, di grandi proprietā e di facile assunzione. Rendono i nutrimenti dei vegetali meglio assimilabili, digeribili, tollerabili. L'uso dei fervėda renderā i nostri giardini pių verdeggianti, i nostri fiori pių lucenti e resistenti, le nostre produzioni agricole pių abbondanti, le chiome dei nostri alberi pių ampie e ricche di frutti e di fiori. La fermentazione č una fabbrica di benessere.
|